Unser Team

SENIORCHEFS

SENIORCHEFS

Seniorchefs

Brigitte & Wilhelm Wiegel haben 1971 die Weidentaler Anlage gegründet und sind nun im Ruhestand...... (naja nicht ganz stehen immer noch mit helfener Hand und Rat & Tat zur Seite)

Matthias Wiegel mit Familie

Matthias Wiegel mit Familie

Chef von Süß- & Seefischgroß- & Einzelhandlung Weidental

Abgeschlossene Ausbilung als Koch im Arabella Hotel am Spitzingsee anschließend im Verkauf bei Nordsee - Filiale am Viktualienmarkt. Mitwirkung beim Firmenaufbau bei Atlantikfisch im Schlachthof München. 1999 Gründung der GbR mit Frau Brigitte Wiegel Seit 2012 alleiniger Inhaber der Süß- & Seefischgroß- & Einzelhandlung Weidental

Michael Wiegel mit Familie

Michael Wiegel mit Familie

Chef von Fish-Marketing & Sale und der Forellenzucht Weidental

Ausbildung als Schreiner absolviert anschließend noch die Ausbildung zum Fischwirt abgeschlossen. 2000 Forellenzucht-Anlage gepachtet. 2006 Gründung der Fish-Marketing & Sale GbR mit Herrn Wilhelm Wiegel. Seit 2011 alleiniger Inhaber.