Fischerei Weidental
/

seit über 40 Jahren bürgt unser Name für Qualität, Frische und Zuverlässigkeit

 

 

Kleiner Geschichtlicher Ablauf der Forellenzucht Weidental:

1930/1934: Neubau der Forellenzucht-Anlage mit Wohnhaus

1971: Verpachtung der Forellenzucht an die Familie Wiegel

1973: Kauf der Forellenzucht-Weidental

1987: Neugründung Süß- & Seefischgroßhandel Weidental

1990: Neugründung Fish-Marketing & Sale

1999: Weidentaler Süß- & Seefischgroß- & Einzelhandel GbR, Brigitte & Matthias Wiegel

2000: Verpachtung der Forellenzucht-Anlage an Michael Wiegel

2006: Fish-Marketing & Sale GbR, Wilhelm & Michael Wiegel

2010: Fischladen - Neubau und Eröffnung im Dezember

2011: Geschäftsübergabe Fish-Marketing & Sale an Michael Wiegel

2012: Geschäftsübergabe Süß- & Seefischgroß- & Einzelhandel an Matthias Wiegel

2018: Neubau einer Verarbeitungsstätte mit ca. 200 qm Produktionsfläche

2019: In-Betriebnahme der Produktionsstätte. Zulassung nach EU-Lebensmittelrecht, Art. 4 der Verordnung (EG) 853/2004 mit spezifischen Hygienevorschriften für Lebensmittel tierischen Ursprungs, durch die Regierung Oberbayern zur Herstellung frischer, zubereiteter und verarbeiteter Fischerzeugnisse sowie Kühllagerung und zum Umpacken von Lebensmitteln tierischen Ursprungs: Zulassungsnummer BY16039.


Räucherwaren, Filets oder auch der traditionelle Steckerlfisch zur Abholung (von Mai-September) wird angeboten.