Kleiner Geschichtlicher Ablauf der Forellenzucht Weidental:
1930/1934: Neubau der Forellenzucht-Anlage mit Wohnhaus
1971: Verpachtung der Forellenzucht an die Familie Wiegel
1973: Kauf der Forellenzucht-Weidental
1987: Neugründung Süß- & Seefischgroßhandel Weidental
1990: Neugründung Fish-Marketing & Sale
1999: Weidentaler Süß- & Seefischgroß- & Einzelhandel GbR, Brigitte & Matthias Wiegel
2000: Verpachtung der Forellenzucht-Anlage an Michael Wiegel
2006: Fish-Marketing & Sale GbR, Wilhelm & Michael Wiegel
2010: Fischladen - Neubau und Eröffnung im Dezember
2011: Geschäftsübergabe Fish-Marketing & Sale an Michael Wiegel
2012: Geschäftsübergabe Süß- & Seefischgroß- & Einzelhandel an Matthias Wiegel
2018: Neubau einer Verarbeitungsstätte mit ca. 200 qm Produktionsfläche
2019: In-Betriebnahme der Produktionsstätte. Zulassung nach EU-Lebensmittelrecht, Art. 4 der Verordnung (EG) 853/2004 mit spezifischen Hygienevorschriften für Lebensmittel tierischen Ursprungs, durch die Regierung Oberbayern zur Herstellung frischer, zubereiteter und verarbeiteter Fischerzeugnisse sowie Kühllagerung und zum Umpacken von Lebensmitteln tierischen Ursprungs: Zulassungsnummer BY16039.
Räucherwaren, Filets oder auch der traditionelle Steckerlfisch zur Abholung (von Mai-September) wird angeboten.